INICIO EMPRESA PROMOCIONES GALERÍA CONTACTO  
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Moreno Barro & Piedra, con domicilio en Fontana Rica 34, Avándaro, Valle de Bravo, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.
Este aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
Sus datos personales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, facturación y revisar el estatus de los pedidos.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    Nombre
    Dirección
    Teléfono
    Correo electrónico
    Número de tarjeta de crédito o débito
    Fecha de expiración de tarjeta de crédito o débito.
Moreno Barro & Piedra no solicita datos personales sensibles.

Le informamos que los datos personales no serán compartidos con ninguna persona, empresa u organizaciones privadas fuera de Moreno Barro & Piedra. Sin embargo los datos personales podrán ser compartidos con las autoridades locales o federales de los Estados Unidos Mexicanos que así nos lo soliciten.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: (726) 266-1635

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Si Ud. desea tener acceso a la última versión, podrá solicitarla en los teléfonos antes mencionados.

Fecha de última actualización: 20 de mayo de 2015

 
 
      
VALLE DE BRAVO
Fontana Rica 34, Avándaro,
Valle de Bravo, Estado de México.
(726) 266-0249, (786) 132-2239
(722) 845-7221
ACATITLAN

(786) 119-8461
MORELIA
Periferico Norte No. 1190,
Morelia, Michoacán.
(443) 233-0597